Шопен. Вальс

Ольга Бунина 2
 Тональность си минор, № 2, опус 69

Шопена вальс звучит в концертном зале.
Вальс номер два, тональность си минор.
И руки пианиста поднимали
Меня к высотам, к звёздам, на простор.

И я лечу, а подо мною город.
Он весь сверкает в радужных огнях.
И я лечу. Не страшен жуткий холод,
Страшней холодный блеск в твоих глазах.

Тобой жила! Я так тебя любила.
Вы слышите, звучит мажорный лад.
Всё в прошлом..Это было, было, было..
Лечу вперёд, не оглянусь назад.