Заповедник двойников

Галина Столярова
Отыщи себе подобных.
Заповедник двойников:
В прошлом гордых, ныне скромных
У судьбы учеников.

Защитись :6-ой партитой.
Бах и Гульд - учителя.
Всё, что суетно - забыто.
Дух умеет исцелять,

Исцелять недуги тела,
Споры сердца и ума
Усмирять. Где Вечность - тема,
Откровенье - ты сама.

Сотворенного кумира
Возраст вновь возвел на трон.
Отчуждение от мира
Или длится мир, как сон?

Изначально - все похожи?
Звуки - откровенней слов.
Мир -  прекрасен и ничтожен:
Невозможность двойников.

13.07.18
--------------------
Рис. Клод Моне " Вечер"