Для чего слава украине?

Михаил Анпилогов
      Мои комментарии.

Вот из статьи. «Думаю, мы тоже можем со спокойной совестью кричать такие слова, — сказал Боярский в интервью «Газете.ру». — Слава Украине, ее все любят, что же плохого в этом?»

Уважаемый Михаил Боярский, любое дело и любое слово можно применить для разных целей.

Свастика сама по себе изначально - религиозный, мистический знак. Этот знак дискредитировали гитлеровские нацисты.

Знак свастики встречается на иконах. Никто не против. Но если знак свастики появится, как символ нацизма - это теперь международное преступление.

"Слава России!" - это я применял не раз. Применял в момент защиты достоинства или достижений в чём-то России. Если этот лозунг я употреблю для призыва уничтожать поголовно другие народы, нации - я буду нацистом, международным преступником.

Лозунг "Слава Украине!" испоганили укронацисты - бандеровцы, - призывая уничтожать поголовно другие нации.

Укронацисты - бандеровцы -  должны быть уничтожены физически или посажены на-пожизненно. Только так.

Именно в контекстах надо понимать сказанное одинаково. Чтоб не заблудиться, задай вопрос: а для чего это сказано?

Михаил Боярский, задай себе вопрос: для чего бандеропробандеренными применяется - "Слава Украине!"?


   СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ!

      11.07.2018.