Смысл - строение мыслей

Солнце Моё
 Svetlana Mass
Я думаю, счастье это когда человек получает удовольствие от всего, что с ним происходит в его жизни, даже от неприятностей, т.к он имеет внутренние рычаги управления ситуациями, которые его развивают и поднимают его силу высокими знаниями.


Svetlana, "счастье это когда человек получает удовольствие от всего, что с ним происходит в его жизни, даже от неприятностей,"- это утопия.
Невозможно быть счастливым от неприятностей, если конечно с психикой все в порядке. В несчастье есть ПЕРЕживание, которое и может развить духовную силу, а может и не развить. Переживание нежелаемого - это оСМЫСЛение. Осмысление - это построение ЛИНИЙ(путей) к Счастью, к части желаемого.
СМЫСЛ - строение мыслей.

Спасибо, Svetlana, за возможность порассуждать по этой интересной теме.