ПИЛА

Игорь Шевчук
             ХИТРОВАНСТАЯ ГАДАЗКА

Росла на улице  Пила.
Какие странные дела!
Пила та с листьями была.
Я враки не терплю!
И вдруг сказала та Пила:
- Была, ребята, не была!
Давай-ка я себя с угла
Немного подпилю?

Ну и давай себя пилить -
Вокруг опилками пылить...