Сюжет семейный

Алексей Бабушкин 2
Вдвоем с тобою мы,  но я живу один,
И вроде муж с женой - а каждый персонально,
И у обоих нас свой миллион причин,
Да и семья мы  разве только номинально.
И ты молчишь и телефон молчит,
Зима пространством белым  землю накрывает
А одиночество моё во мне кричит,
Кричит и душу с сердцем в клочья разырвает.
Сюжет семейный наш оскомину набил
И эта тема мне порядком надоела,
И я давным - давно уже бы брешь пробил,
Я поменял бы всё - да только в детях дело.
Нет страха у меня начать с нуля,
Но лучше так, чем загибаться в одиночку,
Я много раз пытался что - то поменять
И разрубить с плеча Гордиев узел прочный.
Но всё не впрок, а я теперь устал
Жить наугад в своём уединении,
Я радоваться жизни перестал,
Ценить любовь и собственное мнение.
Ну вот и всё, я все сказал. Довольно,
Давно болело а теперь - сиюминутно,
Как хорошо, что мне почти не больно,
Ну а тебе - что б ветер был попутный

2015г