Я уже не приду...

Сабрина Ларина
Как быстро осень догорает -
Пора сомнений и разлук…
Шепчу: «Прости…» - за что, не знаю, -
Как пагубен привычки круг...

И оттого, что ты несчастлив -
В душе слезливые дожди.
Огонь любви не в нашей власти,
Не нам решать, что впереди…

Но кружат листья под ветрами
В пустом, заброшенном саду.
Не нам решать, что будет с нами,
Но знаю: больше не приду…

В путей избранье каждый волен, -
Тебе меня не удержать…
В разлуке много слёз и боли,
Но как легко теперь дышать…