Не в ладу я с лирикой любовной

Лидия Тюленева
Не в ладу я с  лирикой любовной, и рифма у меня не вяжется, мозг не может все сложить в единое, если мысль приходит, сразу не отвяжется.
 
Я читаю лирику других, ставлю классы , комменты пишу, а сама, подумав про любовь-снова душу ранить не спешу.

Людские судьбы , счастье, боль, прощанье - читаю, как любовный роман , а сама имею мнение свое- любовь приносит горе и обман.

Сложно про любовь писать и про разлуку, тут надобно другие строчки, слог , они должны, я думаю,  идти от сердца,  без устали ложиться на листок.

Несчастливых  я жалею , пороки осуждаю, радуюсь , когда любовь - как чудо, но не умею все же про любовь  писать, не хочу и, видимо, уже не буду.

Желаю авторам, кто пишет про любовь:чтоб было светлым и взаимным ваше  чувство! Вы - актеры, вы на сцене, вы играете...А про любовь играть-огромное искусство!