Под солнцем до старости жить 13. 07. 2018

Баяр Сергебаев
Дерево тянется к свету,
Мыслит о небе синем!
Дерево ищет ответы,
Хотя не согласно с ними.

Дереву хочется жизни,
Солнца лучей и тепла!
У дерева нет укоризны,
Обида былая прошла.

Дерево очень спокойно,
Ведь некуда больше спешить!
Дерево хочет достойно
Под солнцем до старости жить.

01:33  13.07.2018