Поцелуй...

Моя Любовь
Поцелуй, единственный и вечный:
Мотыльком коснувшись лепестков
Губ, таких невинных, он, беспечный,
Улетел... Прекраснее цветков
Не найти ему. К огню летящий,
Он, сгорая, превратился в прах.
Умный, это значит, настоящий.
Глупый - не испытывает страх.