***

Габриэль Джорджини
Твоя любовь, как римфы нот.
Легки на звуки, сердце вздох.
Любовь она как ветер носит.
Тобой бывает иногда полет.
Ты как, птица влетишь в душу.
Дуэт с тобой, бывает такое.
Тебе мечты собрать в миг.
Словами нот в музыке звуча.

Габриэль. Джорджини.