Из подслушанного. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

— Слышь, Димон, как там быдло? Нормально?
Не готовит ли тёмную нам?

— Что вы, босс? Разозлить нереально
богоносного. Ваш мудрый план
по его сокращению принят
и одобрен. Им пох@й на всё.
Коли небо нам иска не вчинит,
этих дурней ничто не спасёт.
Сократим до тридцатки мильёнов.
Хватит, чтобы сидеть на трубе.
Кстати, тут предлагает Милонов
запретить дуракам при ходьбе
прикасаться к асфальту бесплатно.
Шаг шагнул — отстегнул пять рублей...

— Ты серьёзно? А, впрочем, занятно,
мы хоть чем-то сумеем бл@дей
этих к бунту сподвигнуть?

— А надо?..

— Цыц, прокладка! Я вслух размышлял...
Эй, Виталя, чего там по ВАДА?
Неужели я зря забашлял...
13.07.2018