Опять Душа...

Елена Максимова 8
Опять Душа скучает птицей в клетке
Ведь осенью – не запоет скворец,
В саду под утро на озябшей ветке,
В такт ритму  остывающих сердец,

Разбитых  безответною любовью,
Измученных… Истерзанных - подчас,
Как будто все внутри залито кровью
Душевных ран, невидимых для Вас…




9 июля 2018 год*

(картинка из интернета)