Ты Мира часть

Танцующий Свет Зари
Ты Мира часть, струна, волна,
Что в Океане пребывает
И много волн, все как одна
Суть Океана составляют
О вечный Жизни пульс, поток!
Твой танец снова восхищает
И поднимает ввысь,
И вниз с высот
Как водопад он устремляет
Течет вперёд, туда, туда!
Куда стремится твое Сердце
В движеньи Радости
Любовь нам свои игры вновь являет!