13 июля 2005-2018 гг

Это Всего Лишь Слова
 


    Он...собаки...она...молодая...одинаковые уши...цвет глаз...симпатишная...хотя...тебе все равно..было...всегда...кого...когда..как ты с ней ...на 3 года старше старшей дочи..хотя..ты..и ей..только биологический..лишенный род прав..младшую...не признал..женщины....у тебя...будут еще....она...не поймет...глупая...снова жаль..что верит...как....и каждая......легко..поэтому ...мне...смешно...и это... хорошо...хотя собаки...красивые...жесть..у суки...течка...покупаешь...памперсы....еду...доче пожалел...на хлеб...памперсы...жесть...зачем..приезжал...я же...старая...как ты...не ревную...боль...за себя...за малую...встать бы...забыть...не тебя...эту тупую..боль..память не выбросит прошлое... люблю..еще...30..лет...уже...душа ...пытается защитить..все.. найти оправдание...боль...ложь...
    пятеро детей = три дочки+ два сына = двое детей + три собаки/ не знаю...сколько из девочек ..мальчиков....это уже не важно/променял детей на собак...не пустил в дом ребёнка. .собак..борзых...сука...пункты ... многоточия в судьбе...следующие пункты...следующие многоточия... люди..вещи..вещи ..люди..слезы...прощение...боль...
    дочь...младшая..игрушки...подарки..скайп...телеграмм..ты знаешь..я еще верю...она..маленькая..она ..ребенок..имеет право...на отца..ей..тебе...это нужно...жесть...буду молиться...мы есть.....живи...помни...ты человек...ты им должен стать....частично..полностью...хотя бы только по тому..что Бог подарил мне дочь...нашу дочь***
     Больно...сделаю...не смогу...иначе...один раз...обещаю...помни...нас..илм...телеграмм...без блокировки...просто...меня это бесит...годами...13 лет...прости..
     Прости...что не был первым...первой...первая...жена....красивая...люблю..
 покаяние...я...простила...ты...прости...что...после школы....ушел...другая жизнь...счастье..смогли б...тогда...прости...меня...за все...
     Попробуй....сначала...жить....я... не смогу...ты за всех...боль..