Я не хочу...

Надежда Коченевская
13.07.2018 г
Из ранних стихов

Я не хочу, не хочу, не хочу!
Слышишь, не надо, не надо! Не надо!
Но говоришь ты-и я  молчу,
Только твой взгляд-ледяная прохлада...
Ну почему ты какой-то чужой?
Ну объясни же, что это такое?!
Я не пойму, что случилось с тобой?
Может, сама я стала другою...
Знаешь, любовь ослепляет порой,
Это похоже на первое чувство.
Мне так хотелось счастья с тобой,
Мне не хотелось боли и грусти!
Ну хорошо, хорошо, хорошо!
Больше, пожалуй, не надо об этом.
Я-то мечтала о чувстве большом,
Все оказалось пошлым и мелким!
Ну почему ты такой, почему?
Я не смогу теперь тебе верить!
Я доверяла тебе одному...
Что же мне делать? Что теперь делать?
Я не хочу, не хочу, не хочу!
Слышишь, не надо! Ты слышишь, не надо!
Но говоришь ты! И я молчу...
Только твой взгляд...Ледяная прохлада...