Ты мой воздух

Николай Крымский
Нужна, как воздух,
Как глоток воды,
Как солнца свет,
Как звёзды в небе ночью.
Нужна безумно!
Ты...
И только ты!
И быть с тобой,
Хочу я,
Очень - очень!
Нужна как воздух
И как сердца стук.
Нужна, как кровь,
Бегущая по венам
Я сам не знаю,
Как случилось вдруг,
Что стала так нужна,
Неимоверно!
Нужна безумно.
Задыхаюсь я.
Тебя мне постоянно
Не хватает.
Моя!
Моя!
До капельки моя!
Только моя!
Мне не нужна другая!
Наполни жизнь,
Как легкие, собой.
Вдохну тебя и знаю
Станет легче.
Ты воздух мой
Дышу я лишь тобой
И будет так
До самой моей смерти.