Волшебник почти изумрудного города

Евгения Дактиль
Как снова тесен этот славный город...
Потребности сердца и тела сплетены
Витками проводов, и сыпятся за ворот
Капли надежд, словно дурные сны.

А мне встряхнуть застой в жужжащих венах
Необходимо, чтоб гудел адреналин.
И я к волшебнику приду в зеленых стенах,
Чтоб разогнал он мне под кожей дофамин.

Не видит глаз, но чувствуют нейроны
Тончайшим импульсом прикосновенья рук.
Сильнее норм природные законы,
Инстинктов треск, шум крови и волненья стук.

Так жизнь забилась вновь кардиограммой,
И амплитудой след на выбритой щеке.
Быть может все- игра, и правила в ней странны,
За удовольствием как конь на водопой к реке.

Жажда принять то, как скользят ладони
По кончикам воспрявших волосков...
Лишь пара слов на высоте ироний,
И выдуманность годовых оков.

Пространство, свет, чулки и ароматы,
И музыка с печатью постоянства,
Себя я после ощущала сладкой ватой...
Да. Что поделать. Не сторонник пуританства.

:-Р