Легко повторять - так вышло...

Александр Зрячкин
Легко повторять: так вышло...
Иначе - желаний нет.
Любовь оказалась лишней,
Исчезнув в расцвете лет.
И снова летят по кругу
Привычные наши дни.
Всё легче терять друг друга -
Расставлены западни...