На стихи псалма 83 Сынов Кореевых

Галина Черноморченко
Блажен человек, чья сила в Тебе!
Идущие Божьей стезей!
Долиною плача , шагая к Тебе,
Откроют источник благой

Их дождь покроет благословением
От силы в силу придут
Внимаешь , Ты Боже, всегда их молениям
И Славу Тебе воздадут

П-В:Господь Бог есть и солнце, и щит
    Дает благодать и славу
    Ходящих пред Ним Он благ не лишит
Тех , кто на Него уповает

О как вожделенны жилища Твои!
В Дворы Твои сердце стремится
Там душу свою я желаю излить.
А вне - плоть и сердце томится

И птичка себе находит жилье
Птенцам свои место найдет
Блаженны живущие в Доме Твоем
Хвала их к Престолу идет.

П-в: Один день лучше в Доме Твоем
     Чем вне Дома  тысячи!
     В Святом собрании Тебе воспоем
В собрании любящих!