Софии Ротару

Миша Шурубура
Сколько песен ты нам спела?
И дай БОГ-ещё споёшь,
Прекрасный голос твой-так нежен,
Как лепесточки алых роз.

На сцене ты всегда прекрасна,
В любое время,каждый ра
Встречает гром аплодисментов
И каждый раз цветы дарят.

Поёшь ты песни задушевно
С улыбкой нежной на устах,
Тебя готов я слушать вечно,
Твой голос всех околдовал.

Твой голос милый и приятный,
Но как его не полюбить?
Когда он дарит людям счастье,
О нём мы будем говорить.

О верности поёшь ты песни,
И о любви к родной стране,
На Украинском и Российском,
И на Молдавском языке.

И все народы тебя любят:
И украинец и казах
И в горном маленьком ауле
Ротару любят-стар и млад.

И где б я не был,чтоб не делал,
Тебе всегда я подпою,
О"Белом аисте"на крыше,
Я эту песню так люблю.

И многие другие песни-
Они всегда-так хороши,
Что не любить их-не возможно,
Ведь исполняешь песни-ТЫ!

СОФИЯ- милая,родная!
Дари ты песни нам всегда,
А мы тебя-не позабудем,
И будь прекрасной ты всегда!

 08.01.91.г. г Гудаута.