Печаль осенних дней

Ольга Осенская
на «Снега уютно белые лежат...» (Ольга Витале)

Запрятала печаль осенних дней,
Укрылась снегом видимо надолго.
И простынями белыми полей
Закрыла землю мерзлую...не только.

С собою приглашает зимовать...
На долгие неласковые дни.
Невесело...с ней можно тосковать.
И лишь мечтать- вот побегут ручьи...