Огонь любви

Ольга Федорук
       Добыча
     Сердце не дари. Не старайся
     Быть любви достойной,
     Ценят лишь добычу, схваченную в войнах.


       Магнит
     Теперь всё ясно - не тому
     Стихов ты даришь мёд и пламень -
     Магнит притянет сталь, не камень.


       Огонь любви
     Ты слеплен из одних достоинств,
     Не забывай меня.
     Из самой твердой льдины не высечешь огня.

-----------
Беру с тобой блаженства интеграл
И открывается оргазма психоделический портал.

      15. 08. 2017 г.

Любовные стихи

Как поживаешь, прелестный повеса,
С сердцем, израненным сюрикэнами СМС-ок?!

       25.06. 2017 г.

-------
Сюрикэн - боевая звёздочка японских ниндзя.

-------
Глаза
Ох, глаза твои, зараза,
Квинтэссенция экстаза!

-------
Руки
Ни вороватых поцелуев,
Ни ослепительных признаний,
Лишь посмотреть на твои руки -
Осталось главным из желаний.

2012 г.
---------
            Профиль
   Сгорело сердце, став углем,
   Но профиль твой, что папоротник древний
   Цветет узорами  на нем.

----------
Без боли, войн и муки -
Нет ничего приятней скуки.