Кто не думает о вечности

Галина Черноморченко
Бог есть Дух, дающий жизнь всему!
Сотворивший, все что видимо
Небо, землю, солнце и луну
И творивший, что невидимо.

Кто не думает о вечности
Хоть дожил уже до старости
И живет в глухой беспечности
Любит лишь плотские радости

Все , кто  свыше не рожденные,
Благость Божью не вкусившие,
Те душою не спасенные,
Богу двери затворившие.

Вознуждайтесь, люди грешные!
Во Христе Иисусе Господе
На земле живем мы временно!
На земле всего лишь гости мы.

Обветшает тело тленное,
Ослабеют силы страстные.
Все , что в мире этом ценное,
То для вечности  напрасное.

И богатство вожделенное,
Слава мира, царства — тленные!
Все , что видимое - временно,
А  невидимое — вечное.

Иисус Христос спасти силен!
Жизнь за грешников свою отдал.
Если веришь ,будешь ты спасен.
Кровь свою за всех Он проливал.

Пока в теле есть  дыхание,
Свое сердце для Христа открой
Исполняй  Слова Писания,
Чтоб увидеть Город золотой.