Не бывает радость без печали...

Артур Наумов
Не бывает радость без печали…
утро не бывает без росы…
наши зори, может, отзвучали,
но пока идут судьбы часы!
Ты ещё по-прежнему любима,
хоть года калиною горчат…
красота души неотделима,
как от белых парусов фрегат!

И всё так же я тобой любуюсь,
как, когда-то, в самый первый раз…
всем твоим желаньям повинуюсь,
утопая в синем море глаз!
Милая, любимая, родная –
не подвластен мир дождям косым:
жизнь бывает тёплым светлым маем,
лишь когда ты любишь и любим!

13.07.18.