Зимний букет

Луиза Давлетшина-Галимова
Зимний букет на замёрзшем окне
Свежестью вьюжной чудесен,
В знойные жаркие летние дни
Радует взоры мои он
Белоснежной прохладною песней.

                5.07.2018г.