Скажите, поручик 2

Женя Штурман
- Поручик, говорят, когда жеребец покрывает вашу кобылу, вы даже не покидаете седла?
– Ваша правда, мадам! Дело в том-с, что моя кобыла изрядно пуглива. А я чешу ей за ухом и говорю: “Не бойся, это – я!”.