Повторю!

Герман Мейтин
         Мы верили, надеялись, любили...,
         Через года несли судьбы свой крест.
         И не смотря на все,мы жизнь прожили
         Благославив той жизни Манифест!

         Мы через все прошли- войну, Победу,
         Летали в космос,строили страну...
         И если надо,так скажу ,отцу и деду,
         Я этот подвиг снова  повторю!!!