Любовь меня боготворила

Алевтина Фёдорова
Твоя любовь в душе осталась,
Со мною рядом просыпалась,
И , словно солнышко,светила!
И так меня боготворила!
 
Твоя любовь мне помогала,
Когда жить снова начинала!
Её вплетала я в страницы,
Чтобы скорее исцелиться.
 
Твоя любовь была наградой!
Она мне пела серенады!
Лелеяла и вдохновляла!
От бед меня оберегала.
 
Твоя любовь благословляла,
И душу светом наполняла!
Зимою мне дарила лето!
Её теплом была согрета!