Снова с зонтом и вперёд...

Екатерина Васюнина
Утро-спросонок!Прохлада!
Струится с небес Благодать!
Дождик,привет,Моросейка!
И туч нам уже не догнать!

Солнце зашторило окна!
Ещё бы поспать бы часок!
Ну,надо спешить на работу!
Дождику ведь не вдомёк!

Выпив горячего чая-
с зонтиком дружно бегу!
Вот уж порог и работа-
дальше с зонтом не могу!

Преданный "друг"и надёжный,
Ждёт он весь день,до конца!
Хочется с зонтиком встретить
милого друга,юнца!

Можно мечтать бесконечно,
Только вот,как повезёт...
Дождик идёт Моросейка!
Снова с Зонтом и вперёд!