Навагинская

Адамыч Валери
Улица НАВАГИНСКАЯ, улица, как олицетворение сущности города Сочи: центральная, неспешная, всё для праздного времяпрепровождения, прогулок и отражения самого себя в   респектабельном зеркале дорогих витрин.
А куда торопиться, город Сочи, он для Всех, для любого достатка, кошелька, всё равно приедут, будут радоваться морю, солнцу, всё равно всё купят, не эти, так другие...пока сезон...
А потом, потом сон, и сладкие грёзы о следующей поездке к морю.