Стильная гламурная

Ирина Кудряева
Разложу по полочкам
всё своё богатство.
Туфельки и юбочки
взаперти томятся.
Много их, а я одна,
целый день примерки.
Ведь я выглядеть должна
ярче фейерверка!

Припев:

Секси-сексульная
в меру аморальная
топ-модель журнальная
знает в моде толк.
У гламурной модницы
ножки словно ножницы
каблучками острыми
щёлкают цок-цок.

Каждый день я думаю:
"Что одеть сегодня?"
Стильное-гламурное -
писк капризной моды.
И верчусь у зеркала
как на гриле цыпа.
Стонет шкафчик дверками,
раздражая скрипом.

Шкаф от шмоток ломится,
но пойти мне не в чем!
Выручают ножницы -
в тренде с дыркой вещи!
Вот теперь я стильная
в драненьких штанишках,
секси сексапильная
приключений ищет!

Секси-сексульная
в меру аморальная
топ-модель журнальная
знает в моде толк.
У гламурной модницы
ножки словно ножницы
каблучками острыми
щелкают цок-цок.