Конец перед началом

Софи Блэк
Я боюсь что скоро всё кончится...
Думаю, наверняка,
Боясь всё сложиться
И расплывётся опять на века.

Потеряю ещё один лепесток,
Перетерплю еле еле,
Убегу далеко на восток,
Чтобы воды сонату мне спели.

Вдохну по сильнее дыма
От затяжки немых сигарет.
Я больше (а может и не была) его прима,
Исчерпнет пустой обет.

Хлебну глоток за глотком из бутылки
Да по сильней,
Чтоб залить алкоголь за жилки,
Чтоб мне было ещё больней!