Уповаю на Любовь

Елена Данилова 4
Люди носят талисманы,
Обереги, амулеты,
Чтобы избежать изъяна,
Счастья притянуть секреты.

Чтобы под защитой целым
Быть, спасённым от врага.
Угашает вражьи стрелы
Только Бог, Его рука!

«Талисман» – Твоя любовь,
Мой Спаситель, для меня.
В ней защита, сень и кров,
Крепость, милость в ней Твоя.

И она везде со мной, (Рим.8:39)
Не уйдёт, не перестанет. (1Кор.13:8)
У меня внутри свет Твой,
Моё сердце Тебя славит.

Славит за любовь, мой Бог!
В бедах Ты Помощник скорый.(Пс.45:2)
В жаркий зной и средь снегов
Будешь для меня опорой.

Ты и счастье и удача,
Чудодейственная сила,
Кладезь Ты в долине плача
И благой Податель мира.

Мой Утешитель, Покров,
Никого сильней нет, знаю.
Только на Тебя, Любовь,
Я всем сердцем уповаю.