Пусть исполнится

Tusy
Едва касаясь нежными руками моей спины,
Я наслаждаюсь влажными и томными губами.
Не ведаешь моих  мечтаний,  страсти глубины.
Я обниму тебя дрожащими руками.

Ты отвечаешь мне на возбуждающие  ласки.
Дыхание прервав, целуешь жарко и несмело.
Мои мечты и откровения - этой  чудной сказки
Все то, что я давно  с тобой прожить хотела.

Минуты, чтобы раствориться мне  в тебе.
Запомнить запах твой. О, сила вожделения!
И клеткой каждой, тела очутись во мне.
И крепко сжав, продли прекрасные мгновения.