Мы с тобою нужны друг другу

Виктория Мишле
Мы с тобою нужны друг другу.
За любовь мы с тобой в ответе
Скоротаем мы вместе вьюгу,
И денек, где нам солнце светит.

Мне с тобою-легко и весело
Отметаем мы все ненужное.
И бросаемся в жизни месиво.
Мы с тобою- команда дружная.

А когда мы в дуэли схлестнёмся,
Зазвенят очень весело шпаги.
Разбежимся и снова вернемся.
Нам расстаться-не хватит отваги.