Колышатся ветви деревьев

Лоран Вайлет
Колышатся ветви деревьев,
День мой воздухом дышит.
Есть тысячи разных сомнений,
Но мозг не одно и не примет.

Не закроет в сознание двери,
Не заставит былую пустошь.
Вновь в своём мире-пустыне,
Без жизни, воды и суши.

Не вернуться в пустые городские посёлки,
Города, метрополисы, сёла.
Не выращивать берёзы и ёлки.
Замыкаясь, сидеть у дома.

Не дышать, не смотреть и не слышать,
Не одной настоящей секунды.
Только ветер небрежно колышет,
Ветви деревьев как будто.

Это единственный способ,
Чтобы выйти из зазеркалья.
И вернуться в реальность собою,
А не кем-то, кого ты не знаешь.