Запей вечность

Тори Саф
Запей вечность чем-то больше 40 оборотов,
Не смотри назад, не смотри вперед,
Наплюй на то, что скажет ненужный  кто-то.

Утоли жажду жизни свободой выбора,
Не ищи эликсир жизни, не ищи родник,
Не пытайся найти добра от добра.

Успокой волнение крепостью воли,
Не жалей себя, не жалей других,
Если больно - смирись с болью.

Укрой в ладонях частицы счастья,
Ни держи миражи и не терпи лжи,
И в том, в чем был прав, но ошибся,
 -
Не кайся.