На что способен человек...

Артем Чиркинян
На что способен человек разумный?
На подвиги, на подлость и на блеф.
Бывает - тихий, а порою шумный,
трусишка - зайка, или страшный лев.

Понять, простить, а может и влюбиться,
убить кого - позор смыть до бела...
На то и жизнь дана - погрязнуть, проявиться...
Прожить - познать. Такие вот дела.

13.07.18
© Артем Чиркинян