Говорят Вeликиe Мира Сeго Рeгина Брeтт

Белякова Светлана Николаевна
Жизнь – это серия проблем. Проблема либо есть в настоящий момент, либо ты с ней почти разобрался, либо готовишься к следующей. Все потому, что для Бога важнее твой характер, чем твое удобство. Для Бога важнее сделать тебя более святым, чем более счастливым».


Чтобы простить, нужно забыть мечты о лучшем прошлом.


Из всех советов, которые я когда-либо получала по поводу слез, лучший таков: нельзя плакать одной. Кэрол объяснила мне, что, поплакав в одиночку, не получаешь такого мощного облегчения, как после слез в компании другого человека. Поплачь одна, и ты будешь раз за разом лить слезы над одним и тем же. Поплачь с кем-то, и эти слезы помогут тебе заживить рану раз и навсегда.


Секрет жизни, успеха, воспитания детей в том, чтобы не высчитывать стоимость. Не заглядывай в бездну, не рассуждай, какой гигантский нужен будет прыжок. Это помешает сделать следующий маленький шаг.

Если тебе плохо, измени свои мысли, а не меняй работу, одежду или мужа».

«Я верю в солнце, даже когда оно не светит. Я верю в любовь, даже когда не ощущаю ее. Я верю в Бога, даже когда Он молчит».

Если хочешь сбросить двадцать килограммов, закажи салат вместо картошки фри.

 Если хочешь стать хорошим другом, позвони, а не рассуждай, что будешь говорить.

 Если хочешь написать роман, сядь и напиши один абзац.


Чтобы жить богато, не нужно выигрывать в лотерее, искать себе обеспеченного спутника или спутницу, получать повышение. Нужно отдавать себе отчет в собственных поступках – отсюда все начинается и развивается. Приходит понимание: не всегда то, что хочется купить, тебе необходимо. И вообще довольно часто ты совсем не этого хочешь на самом деле. Ты изо дня в день делаешь мудрый выбор, благодаря которому вознаградишь себя тем, что будет приносить радость не один месяц.

Если в твоей жизни есть глубокая обида, она может привести только к несчастью и пустоте