Эй, мотылёк

Смирнов Владимир
-Эй, мотылёк, садись ко мне на грудь,
На призрачную дымку сарафана,
Лети на запах, он укажет путь,
Где ждёт тебя заветная поляна
Моих желаний. Я уже в плену
Возвратно-поступательных движений,
Лети ко мне, и я пойду ко дну
С тобою вместе, однодневный гений.

…Но ты дрожишь у тонкого стекла
Теряя крылья, требуешь оргазма,
Лежишь цветком на простыне стола,
Не получив любви холодной плазмы