Знаешь, а ты хорошая

Степанов Арсений
Знаешь, а ты хорошая,
Только немного странная:
Будущее и прошлое
Меришь чужими странами,
Чертишь пунктиром по сердцу,
Веришь, мечтаешь, делаешь,
Если душа попросится -
Маленькая и смелая.
Если душа откажется,
Значит - пустое, пошлое.
Знаешь, а ты красавица,
Так как внутри - хорошая.