Безмолвие

Софи Блэк
Знаю, виновата сильно:
Словами чувств не передать,
Не могу везти себя открыто,
Люблю себя в тиски вгонять.

И всё что вы сказали ране -
Я думала об этом по тыщу раз на дню,
Я поступаю подло, крайне,
Мне жаль, что выговориться не могу.

Привыкла всё держать в себе,
Привыкла разбираться со всем сама
И выходить, чтоб прям так не в себе,
Хоть и держать в руках себя должна.

Я странный, глупый человек,
Что говорит, как вы не в состояние.
Там в голове течёт огромный бег
Прям всех воспоминаний.

Мне не забыть в них ничего,
От этого винить внутри легко,
Но не сказать и капельки всего
Чего бурлит, всё так сложно..

Без стихотворениев таких
Не рассказать иначе.
Я не похожа на других,
Я скрытно до ужаса бесяче.