Моей сестре

Миша Шурубура
Здравствуй милая сестрёнка!
Шлю привет тебе большой
И желаю быть здоровой
Под счастливою звездой.

И ещё тебе желаю-
Быть любимой и любить,
Никогда не быть унылой,
А всегда весёлой быть.

Будь прекрасной,будь счастливой,
Будь с улыбкой на устах,
И ещё я пожелаю-
Не забудь родной очаг.

Чтоб отец и мать родная,
Радовались за тебя,
Сыновья всегда гордились,
Что у них такая мать.

Будь удачливой,сестричка!
Счастья,радости тебе,
Проживи-как можно дольше,
Лет прекрасных на Земле!

01.01.90.г  г.Гудаута.