Поздравление на свадьбу подруге

Семёновых Ольга
В этот день,так много хочется сказать.
Для тебя родная,самых тёплых слов.
Чтобы чувства,как цветы,букетом передать.
Их украсив строчками стихов.

Столько много пройдено у нас,
Пережито радостей и бед.
Сколько не вмещают сотни фраз,
Много слов...Но подходящих нет.

В этот день.
Я вспоминаю вновь.
Все твои желания и мечты
Как мы вместе плакали с тобой.
И смеялись вместе от души.

Ты искала счастья и любви,
Милая ,бог их тебе послал.
Только ты теперь их береги.
Чтоб никто вовек не отобрал.

Ведь семья -это нелёгкий труд.
В нём нужны терпенье,доброта.
Чтоб заботливым и мудрым был твой муж.
Чтоб и ты очаг семейный берегла.

Я желаю вам обиды не копить.
Научиться их любя,прощать.
Уважать друг друга и ценить.
И во всём друг друга дополнять.

Чтобы смехом детским был наполнен дом.
И улыбками светились их глаза.
Чтоб все в доме помнили о том,
Никого счастливей нет,чем дружная семья .

Можно многое об этом говорить.
Многого и много пожелать.
Но одним лишь вам возможно превратить.
В жизни то,о чём и не могли мечтать.

Знай родная,я всегда с тобой.
Ты мне стала ближе,чем сестра.
И сегодня ,я желаю вновь
Быть счастливой тебе долгие года.

Быть любимой и самой любить.
Что бы не случилось,продолжать мечтать.
И ещё желаю,не грустить.
Ну и про меня не забывать.

Очень здорово,дружить с тобой.
Я надеюсь,что твоя семья
Также будет счастлива с тобой.
Каждый день ,вот также как и я.

Лена и Рамиль,не выразить словами.
Всё,что в этот день сказать хочу.
Только хочется,чтоб вы всё время знали.
Что я вас люблю.

 С свадьбой вас обоих поздравляю.
Только лучшее пусть ждёт вас впереди
Пусть горят глаза и пусть сердца пылают.
От прекрасной и большой любви.