Нет, я больше не влюбляюсь...

Ольга Велеос
Нет, я больше не влюбляюсь,
- Решила так я для себя.
Не жду, не плачу и не каюсь!
- Не стоит время тратить зря.

Отныне знаю себе цену,
Ведь опыт свой я приняла.
Ищу внутри я перемену,
Уверенно смотрю в себя.

Так, осознав души веленье,
Я понимаю наконец,
Что важно для меня творенье,
- Любви божественной венец!

Не осуждаю я, не критикую,
- Усвоен жизненный урок.
Ни с кем не спорю, не воюю,
Ведь мал и ценен жизни срок.

13.07.2018 (1:07)