Спасибо, что ты есть...

Татьяна Дробышевская
Любовь по прежнему жива,
Ты не ушел, ты здесь...
Какие вечные слова:
"Спасибо, что ты есть".

Что есть рассвет и есть закат,
Все правда здесь, не лесть.
Обида теплится едва:
" Спасибо, что ты есть".

У счастья разная цена,
А мне - благая весть...
С тобой поет душа моя,
"Спасибо, что ты есть"...