***

Юлий Глонин
В наших широтах - сегодня снежно.
В наших широтах - всё время холодно.
Бежевый снег, с песком замешанный -
Небо с туманом в крупу размолото.

Ветер шалит. Хотя нет, еще не пурга.
Становится мир небольшим и нестрашным -
Абрис водонапорной башни,
И силуэты берез, закутанные в снега,

И полузасыпанные заборы…
Но если взглянуть сейчас с высоты –
За снегом, закрывшим от мира город,
Где-то там.
Далеко-далеко.
Есть ты.