Олигархическая челюсть...

Сергей Биндес
13.07.18
12.51

Олигархическая челюсть..
Ручной работы..Супер! Достиженье!.
Прекрасный цвет..Какая прелесть!...
Под миллион...Наверно...
Вне сомнений...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру