Укрощение

Булгакова Полина
Оглушающим стоном взорвём тишину-
Жадно руки блуждают по коже.
Нарушая запреты, в мою глубину,
Ураганом вторгаешься всё же.
Не смогла устоять, в миг меня победил,
Осадил словно шаткую крепость.
Без кнута и воды ты огонь укротил,
Затушил в диком теле свирепость.
Я не в силах кусаться, в глазах пелена,
Мокнут лапы в отчаянной схватке.
К черту рушатся стены, дрожит голова,
И на шерсти твои отпечатки...

13.07.2018